shami_klimt (shami_klimt) wrote,
shami_klimt
shami_klimt

Таити , Таити . . . Не были мы ни в какой Таити , нас и здесь неплохо кормят !

    

     
         Мне очень жаль , что последний матч мы проиграли всего лишь со счётом 0 : 3 . Месяц попрячутся , проморгаются , проинстаграмятся о заморском отдыхе , куда по привычке отправились , по-быстрому отмучившись в 3-х матчах , а некторые , по той же самой привычке , даже  домой  заезжать не стали , чтобы ненароком не нарваться на абсолютно справедливый негатив со стороны соотечественников .
        И всё в этом болоте будет по-прежнему : дармоеды опять будут себя ЗВЁЗДАМИ и ТОПами величать , МУТКИ' , изворачиваясь , будут лапшу развешивать , что в 2018 всех порвём , а перспективная молодёжь продолжит полировать своими задницами клубные скамейки . Хоть ссы в глаза - всё Божья роса ! Вот если бы 0 : 5 попали , или того круче 0 : 7 ( все предпосылки для этого были ) , то возможно нашлись бы мелиораторы , просушить это гнилое болото . И начинать бы надо было как раз с МУТКА' , который , как раньше  говорил наш ПРЕЗИДЕНТ , чота там не то намутил .

          Единственное , и это наши всем доказали , что лучше всех в Европе играют поперёк поля на своей половине при полном  отсутствии соперников и , без всякого сомнения и при тех же условиях , лучше всех в мире отыгрывают назад .

        Кроме того , всем стало очевидно , что сто'ят они по 3 копейки в базарный день , так что настало время продавать и покупать их по этой цене . Сейчас спокойно можно снижать ЗРЯплату в 10 , а то и в 20 раз и никуда они не денутся - будут как миленькие играть за эти деньги , потому что кроме как в России , они никому не нужны , а больше ничего делать не умеют .
        СЛУЦКИЙ , конечно , порядочный человек , что всю вину за ПОЗОР взял на себя . Но лучше бы он вообще взял на ЕВРО в хорошем смысле жадную до больших турниров и побед молодёжку , чем ленивых обожравшихся котяр - у этих и так  В С Ё   Х О Р О Ш О : можно не бегать , мяч можно просто перекатывать туда-сюда , на болельщиков можно "забить" ( это намного легче , чем в чужие ворота ) , равно , как и на РОДИНУ , ведь обещанные торговцами паразитам миллионы , выплачивают исправно , чё дёргаться-то . И я на 1000  процентов уверен , что проиграли бы любой команде , из представленных на ЕВРО , включая ИСЛАНДИЮ - эти вообще удавили бы наших одной только самоотдачей и любовью к стране и болельщикам ( а население-то всего как в российском райцентре и все друг друга знают ) .

         СОВЕСТЬ , конечно , категория нравственная , но у российских подмастерьев кожаного мяча , незаслуженно попавших в сборную , с этим О Ч Е Н Ь большие проблемы - её просто Н Е Т ! . . .

          Мастерства нет ? И хрен бы с ним , с мастерством-то , это не позор - ну , во'т не лучше всех , бывает ! Но понты распальцовочные , подсчёт заранее незаработанных ещё очков с шапкозакидательским настроением о выходе из группы , причём как свершившийся факт и полное отбывание номера под названием "скорей бы в отпуск , у нас уж и билеты заказаны" - это несмываемый ПОЗОР !
       Перед встречей в студии МАТЧ ТВ , завзятый болельщик актёр  Валерий БАРИНОВ сказал , что не верит в победу и попросил только одного - не ползать . Не-а , не услышали - ползали антиподники , ещё как ползали в ногах у БЕЙЛА ! Я ни разу не аракул и не колдун , но говорил это же самое и писал в комментах перед началом чемпионата . С таким же настроением ждали ЕВРО , уверен , ( т.к. уже приучили ) и  сотни тысяч других болельщиков . . .

              Отдыхайте , родимые , от трудов НЕПРАВЕДНЫХ .

   Фото "игрочишек" взято из ЖЖ .

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments